При выключении и включении питания или "reset" останавливается загрузка торрентов. Включить торренты снова можно только войдя в веб-интерфейс и нажав возле каждого торента на старт.
В настройках Autostart выставлен в Enable. Но ничего само не стартует.
AgeStar NSB3AST останавливается торрент-клиент
Re: AgeStar NSB3AST останавливается торрент-клиент
При вкл\выкл все должно автоматически стартовать еслижене стартует то обновите версию прошивки вашего бокса. при нажатии на ресет настройки сбрасываются и авто-старт отключается.
-
RomZESS5 - Сообщения: 331
Мне честно говоря уж и пофигу что не стартует сам!
В отличие от описанной до меня проблемы, в моем случае, он отработал только две загрузки, одну даже поставил на раздачу и через некоторое время заглох (статус Idle) - ни нажатие на "старт" на веб-морде, ни перезагрузки устройства, ни новое добавление/удаление заданий не помогали. Ко всему прочему время от времени исчезают все настройки в BitTorrent клиенте, выставить которые можно только после перезагрузки устройства.
Советы про порты (встречались в другой теме) - как мертвому припарка... По всей логике в роутере достаточно пробросить один порт, который проставлен в настройках Bittorrent Management Page -> Global Settings. После многодневных мучений в попытках понять закономерность в проблемах с моим NSB3AST (в том числе с торентом) прошивка V01R14, вынес его в ДМЗ - никакого результата. Перегревом тоже не пахнет, стоит в прохладном помещении - температура винчестера 26С, чипа думаю тоже не высокая.
Прошивка в нем и так вроде последняя, что делать?
В отличие от описанной до меня проблемы, в моем случае, он отработал только две загрузки, одну даже поставил на раздачу и через некоторое время заглох (статус Idle) - ни нажатие на "старт" на веб-морде, ни перезагрузки устройства, ни новое добавление/удаление заданий не помогали. Ко всему прочему время от времени исчезают все настройки в BitTorrent клиенте, выставить которые можно только после перезагрузки устройства.
Советы про порты (встречались в другой теме) - как мертвому припарка... По всей логике в роутере достаточно пробросить один порт, который проставлен в настройках Bittorrent Management Page -> Global Settings. После многодневных мучений в попытках понять закономерность в проблемах с моим NSB3AST (в том числе с торентом) прошивка V01R14, вынес его в ДМЗ - никакого результата. Перегревом тоже не пахнет, стоит в прохладном помещении - температура винчестера 26С, чипа думаю тоже не высокая.
Прошивка в нем и так вроде последняя, что делать?
- amo
Судя по вашим проблемам, вам следует сдать бокс в ремонт, по месту покупки или в сц. Приложите к боксу подробное описание проблемы.
-
RomZESS5 - Сообщения: 331
Вернуться в NAS и Raid внешние корпуса