AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

Проблема с 3UB3A8

Проблема с 3UB3A8

Сообщение Dartus » Чт дек 22, 2011 8:47 pm

При первом включении все ОК драйвер встал винт виден. Минут через 15 отвалился.
Выключил включил вин7 предложила сперва форматировать диск и опять отвалился. После нескольких вкл. выкл. определился но при попытке копировать на диск отваливается. Средство по
устранению неполадок находит неправильно установленное уст-во и делает попытку установить драйвер при этом пишет драйвер не найден. Пробовал два винта 80гб и 750гб результат отриц.
Мать ASRock Z68 PRO3. В пакете установочного диска от материнки драйвер USB3 установлен. Что можно сделать, или идти сдавать?
Dartus
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2011 8:29 pm

Re: Проблема с 3UB3A8

Сообщение RomZESS5 » Пн дек 26, 2011 5:39 pm

Ваш бокс возможно неисправен, обратитесь по месту покупки о сдачи бокса в ремонт
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Проблема с 3UB3A8

Сообщение miv » Ср янв 04, 2012 4:57 pm

приобрел данный бокс, при подключении к ноутбуку с вин ХР, он определяется. При попытке подключить к ноутбуку с вин7, происходит несколько попыток подключения (несколько раз появляется в винчестерах и пропадает), и винт в системе не виден. Не виден не только в устройствах, но и в управлении дисками. В чем может быть проблема?
miv
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 4:52 pm

Re: Проблема с 3UB3A8

Сообщение RomZESS5 » Вт янв 24, 2012 12:01 pm

Ваш бокс возможно неисправен, обратитесь по месту покупки о сдачи бокса в ремонт
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Проблема с 3UB3A8

Сообщение foxiks » Чт авг 08, 2013 1:12 pm

Проблема с винтами объёмом на 3 Тб, либо с конкретной моделью ST33000650NS.
Вставляем новый(неразмеченный) диск в бокс, подключаем к ПК. Инициализируем, размечаем. Записываем туда данные. Вынимаем диск из бокса и подключаем к другому ПК. И диск как будто новый: требуется инициализация и разметка (форматирование). Прогой testdisk информацию вижу. Если диск снова вставить в бокс, то инфа доступна.

Если новый диск(эту модель ST33000650NS) сначала на ПК инициализировать и разметить, то при установке в бокс и подключению к ПК снова требуется инициализация и форматирование.

Ранее работали с ST32000645NS и таких проблем не было.

Как решить данную проблему?
foxiks
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 08, 2013 1:03 pm

Re: Проблема с 3UB3A8

Сообщение RomZESS5 » Ср авг 14, 2013 9:52 am

foxiks писал(а):Проблема с винтами объёмом на 3 Тб, либо с конкретной моделью ST33000650NS.Вставляем новый(неразмеченный) диск в бокс, подключаем к ПК. Инициализируем, размечаем. Записываем туда данные. Вынимаем диск из бокса и подключаем к другому ПК. И диск как будто новый: требуется инициализация и разметка (форматирование). Прогой testdisk информацию вижу. Если диск снова вставить в бокс, то инфа доступна.Если новый диск(эту модель ST33000650NS) сначала на ПК инициализировать и разметить, то при установке в бокс и подключению к ПК снова требуется инициализация и форматирование.Ранее работали с ST32000645NS и таких проблем не было. Как решить данную проблему?


Попробуте обновить прошивку вашего винчестера.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru


Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2