AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

не работает USB в CCB3AT

не работает USB в CCB3AT

Сообщение Volodyaka » Пн дек 28, 2009 10:41 am

Доброе время суток !

Прикупил тут CCB3AT воткнул в него WD на 1,5Тб.
Через 2-3 включения-выключения перестал работать через ESata....абЫдно да....отнес обратно ... поменяли на раз... включил новенький... через 3 включения-выключения перестал работать через USB.... сафсем абЫдно да... идти опять менять ?.... уже немного стыдно ...
Может CCB3AT принципиально не должен работать с винтом на 1,5ТБ?

С Уважением, убийца CC3AT.
Volodyaka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:21 am

Re: не работает USB в CCB3AT

Сообщение Age&star » Пн дек 28, 2009 1:40 pm

Выход из стоя портов не связан с объемом HDD.
Вам делали замену всего комплекта (с блоком питания) или только бокса?
Age&star
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Re: не работает USB в CCB3AT

Сообщение Volodyaka » Пн дек 28, 2009 2:51 pm

поменяли весь комплект.
Volodyaka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:21 am

Re: не работает USB в CCB3AT

Сообщение Volodyaka » Вт дек 29, 2009 2:43 pm

поменяли полностью с бп.
Сдавать обратно ?
Volodyaka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 10:21 am

Re: не работает USB в CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Ср фев 24, 2010 11:02 am

Да снова сдайте в ремонт.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru


Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1