AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

AgeStar CCB3AT

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Svart » Вт май 10, 2011 8:19 am

Два вопроса по использованию этого устройства:
1) В инструкции написано, что "5) Детектор температуры автоматически запускает вентилятор охлаждения (Вентилятор включается при температуре 45 и останавливается при температуре 30)" - а у меня вентилятор всегда включен, не взирая на температуру :(
2) Должно ли устройство автоматически отключаться и отключать винчестер-вентилятор при отсутствии работы с ним? А то подключил к медиаплееру - и приходится каждый раз кнопкой его вырубать - напрягает.
Спасибо
Svart
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 8:17 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Чт май 12, 2011 3:57 pm

Возможно сбиты настройки котнроллера СО, для исправеления это проблемы нужно сдать бокс в ремонт, с распечаткой нижеизложенной проблемы или с пометкой ссылающийся на форум.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение dlyatorrenta1 » Сб авг 06, 2011 4:24 pm

Здравствуйте, уважаемая администрация! Данный девайс работает у меня уже довольно долгое время, нареканий к нему не было, работой был, в принципе, доволен. Но в последнее время стал плохо работать шнур питания(скорее всего где-то перелом) из блока питания к самому боксу. В связи с чем возник вопрос, можно ли приобрести данный шнур с таким разъёмом отдельно? Или же каким шнуром можно его заменить? Или где можно взять похожий разъём?
Заранее спасибо за ответ.
dlyatorrenta1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 4:08 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Вт сен 06, 2011 8:29 pm

dlyatorrenta1

Вам требуется сдать весь комплект бокса в ремонт по месту покупки и мы вам поменяем целиком БП.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение rman » Пн сен 12, 2011 1:51 pm

Сгорел блок питания, не могу нигде найти для даного девайса
rman
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 1:42 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Вт сен 13, 2011 6:18 pm

rman писал(а):Сгорел блок питания, не могу нигде найти для даного девайса

Сдайте бокс по месту покупки в ремонт.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение alxsaz » Пн ноя 14, 2011 12:12 pm

этот бокс может работать с дисками большого объема (3 Тб)? купил этот бокс, вставил в него диск - и на нем методом HPA оказался обрезан размер до 800гб. поправил HPA на место, подключив диск напрямую в SATA - диск определился нормально. подключил через этот бокс - опять 800гб, но HPA уже не корректировалось, а просто диск через бокс виделся как 800гб. вручную урезал до 2тб диск - через бокс видны 2тб, но при попытке работать с диском через него система выдает ошибки CRC (при попытке инициализировать новый диск после подключения, и при попытке создать на нем разделы)
это нормальное поведение для такого бокса?
alxsaz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 11:54 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Age&star » Пн ноя 14, 2011 3:30 pm

Должен работать.
http://age-star.ru/support/support_hdd/
Age&star
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение DarkArt » Ср дек 05, 2012 8:38 pm

Если подключить AgeStar CCB3AT (внутри будет IDE винчестер samsung sp0802n) к современному жк телевизору LG по USB, то будет ли он работать и определяться? Телевизор дружит с флешками и с внешними usb hdd до 2tb, значит и в данном случае всё должно работать?

В AgeStar CCB3AT не используются какие-то нестандартные драйверы?
DarkArt
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 8:32 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Age&star » Вт дек 11, 2012 3:22 pm

DarkArt писал(а):Если подключить AgeStar CCB3AT (внутри будет IDE винчестер samsung sp0802n) к современному жк телевизору LG по USB, то будет ли он работать и определяться? Телевизор дружит с флешками и с внешними usb hdd до 2tb, значит и в данном случае всё должно работать?


Неизвестно, надо пробовать.
Age&star
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Hepo » Пн июл 07, 2014 10:54 pm

Здравствуйте. недавно приобрел данный бокс. только без экрана. проблема в следующем.
Подключаю по USB все норм работает. Подлючаю по eSATA Windows 7 винчестера не видит(Пробовал и Seagate и WD оба сата). Когда заходишь в биос если веник был подключен не сразу то не обнаруживает. Ладно включаем заранее, биос видит. Предварительно выставив загрузку с веника(не eSATA) грузим операционку и веника не видно. Не помогает обновление конфигурации ни управление дисками(не видит). При этом индикация горит красным, как при обмене данными, только бледнее. Пробовал подождать. Ждал час не помогло. Винт нарезан заранее на прямую с компа.
Hepo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2014 10:40 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Сб авг 30, 2014 2:21 pm

Возможно ваше уст-во неисправно, обратитесь в СЦ или по месту покупки для сдачи бокса на гарантийный ремонт.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Пред.

Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2