AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

AgeStar CCB3AT

AgeStar CCB3AT

Сообщение Zlob77 » Чт дек 03, 2009 11:54 pm

Добрый день!

у меня AgeStar CCB3AT и он одновременно не может работать и с usb и с e-sata! Либо то, либо другое, это нормально?, как его заставить работать одновременно? и можно ли вообще?
я подключаю его к ноутбуку через usb, а к e-sata у меня подключен медиаплеер.
Одновременно не работает!
Zlob77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 11:48 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Age&star » Ср дек 09, 2009 11:16 am

Да, устройство работает только по одному порту.
Age&star
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Zlob77 » Ср дек 09, 2009 5:43 pm

можно ли два CCB3AT с HDD объединить в один массив?
Zlob77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 11:48 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Hook » Чт дек 10, 2009 4:24 pm

Если материнка поддерживает RAID, то возможно.
Hook
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 12:36 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Zlob77 » Пт дек 11, 2009 7:26 pm

массив должен подключаться к ноуту по usb!!!
Zlob77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 11:48 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Hook » Пн дек 14, 2009 1:20 am

Попробуй VirtuaRAID Manager

http://www.zipsoft.ru/catalog/virtuaraid-v2_4.html
Hook
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 12:36 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение adamantum » Пт мар 12, 2010 12:45 pm

WD15EADS в этой коробке, подключенный к ПК через eSATA, при записи/чтении отваливается, HD Tune показывает Ultra DMA CRC Error Count = 322. До этого в ней стояла 500-ка Seagate - ничего подобного не было. Раньше WD15EADS стоял в системнике и работал без сбоев. Проблема в винте или коробка просто его не тянет?
adamantum
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 12, 2010 12:41 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Пн мар 15, 2010 10:54 am

UltraDMA CRC Error Count
Общее количество ошибок CRC в режиме UltraDMA.
Бокс CCB3AT поддерживает все SATAI и SATAII совместимые жесткие диски на данный момент.

Проблема возможно в винчестере, или вызванна по вине драйверов ОС, которые не соблюдают требований к передачи/приему данных в режимах UltraDMA.

Также проблема может быть и в плохом контакте разъёмов Sata.

Для полной уверенности попробуйте установить в бокс CCB3AT другой HDD, и если ошибка повториться, то неисправен сам бокс.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Kviz » Вт мар 23, 2010 11:29 am

Добрый день.

Был ли у кого опыт работы с данными боксами под Windows 2003 ??
Kviz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 11:28 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Ср мар 24, 2010 10:57 am

Kviz писал(а):Был ли у кого опыт работы с данными боксами под Windows 2003 ??

Пишите конкретней - какая модель.
А так почти все боксы прекрасно работают на Win2003.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение kmb » Пн май 17, 2010 11:56 pm

Этот блок готов работать 24х7, т.е. в постоянном режиме? И каков шум от работы вентилятора?
Насколько эффективно он будет охлаждать и не будет ли перегрева при интенсивной работе каждый день без выключения?
Спасибо.
kmb
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 11:54 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Пн май 24, 2010 5:43 pm

Времени наработки на отказ производитель нам не предостовлял, Шум приемлимый (по нашему мнению), охлаждение осуществляется 4-х сантиметровым куллером методом прогона воздуха через бокс.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Luxors » Сб июн 12, 2010 11:52 am

Здравствуйте!
Скажите, возможна ли работа CCB3AT под Window 7.
Спасибо!
Luxors
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 11:48 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение syter » Ср июн 16, 2010 8:59 pm

Luxors писал(а):Здравствуйте!
Скажите, возможна ли работа CCB3AT под Window 7.
Спасибо!

Конечно
syter
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 10:48 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Luxors » Пн июн 21, 2010 9:54 pm

syter писал(а):
Luxors писал(а):Здравствуйте!
Скажите, возможна ли работа CCB3AT под Window 7.
Спасибо!

Конечно



У меня ноутбук даже не видит устройство при подключении. В чем может быть проблема?
Luxors
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 11:48 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Age&star » Ср июн 23, 2010 4:17 pm

А на ПК работает?
Age&star
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:42 pm

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение qazpoapn » Сб июл 24, 2010 8:42 am

Доброго время суток! У меня AgeStar CCB3AT работал долгое время через адсл роутер. Буквально месяц назад сеть на устройстве перестала функционировать с подключенным винчестером.При этом если подключаешь его через usb все работает, если винчестер отключить от устройства сеть тоже работает. Подскажите как решить эту проблему.
qazpoapn
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 8:36 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Пн авг 16, 2010 11:12 am

Возможно устройство вышло из стороя, но перед тем как сдавать в ремонт провете все настройки на наличие ошибок или же проверте ваш роутер.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение Pavel » Вт мар 22, 2011 1:03 pm

Здравствуйте.
У меня к Вам вопрос. Уже порядка двух лет я пользуюсь этим устройством, и проблем бы не было, если бы я не начал записывать на него файлы большого размера (7-20 Гб) по интерфейсу eSATA. Так вот, во время записи этот девайс отваливается и ОС пишет ошибку отложенной записи, причём это касается только больших файлов, фалы маленького и среднего размера пишутся нормально. При чтении наблюдается аналогичная картина - чтение в какой-то момент просто прекращается и вызывает зависание программ. Я пробовал его подключать к разным компьютерам, но проблема осталась. HDD используется фирмы Western Digital - WD15EADS. Сам винчестер 100% рабочий. И самое интересное то, что USB-интерфейс полностью работает, т.е. по нему файлы свободно читаются и записываются. Что посоветуете делать?
Pavel
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 9:58 am

Re: AgeStar CCB3AT

Сообщение RomZESS5 » Ср мар 23, 2011 11:29 am

Проверьте работу бокса на другом пк, если проблема повторится, то бокс неисправен, дальнейшее обращение в сц к сожелению не поможет, так как гарантия на продукцию age-star - 1 год.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

След.

Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1