AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

AgeStar SUB3A8

AgeStar SUB3A8

Сообщение SemenMar » Вс сен 12, 2010 8:11 pm

Добрый день!
Использую AgeStar SUB3A8 (Black) с HDD 6L200MO (Maxtor 200GB Sata150).
После отключения электричества (во время работы) перестал работать...
Т.е. симптомы такие: он либо вообще не видится системой (при этом голубой светодиод горит постоянно), либо (после некоторого времени) система (Win7) его обнаруживает как неизвестное устройство, пытается поставить драйвера, и сообщает о невозможности этого (при этом в диспетчере устройств не могу даже посмотреть vender id, там везде стоит UNKNOWN, а голубой светодиод начинает быстро мигать). Жёсткий диск и USB порт на материнке в порядке.
Я из Екатеринбурга, и сервис центров у нас нет. Не могли бы Вы по этим симптомам сказать, в чём может быть дело? Сбой прошивки, что-то аппартаное (хотя на сколько могу видеть, вздувшихся конденсаторов нет) или блок питания?
SemenMar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 7:48 pm

Re: AgeStar SUB3A8

Сообщение RomZESS5 » Пт сен 24, 2010 12:18 pm

Скорей всего у вас вышел из строя контроллер находящяйся в боксе либо блок питания, или все вместе, точно сказать не возможно.
Обращаться именно в сц не обязательно, вы можете здать бокс в ремонт по месту покупки, далее его отправят в сц.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar SUB3A8

Сообщение magistr1976 » Чт янв 20, 2011 12:40 pm

Здравствуйте!
Вчера стал счасливым обладателем вчешнего модуля для 3,5 HDD AgeStar SUB3A8. На первый взгляд все вроде прозрачно и понятно, но во время установки на компьютер (Windows 7) произходит следующее: система находит некое устройство .. без проблем устанавливает на него свои драйвера, но проблема в том, что я не вижу ярлычка внизу , ни нового диска, не отформатированного диска тоже не видно (через менеджер дисков) вобщем после установки оборудования больше никаких действий я произвести не могу, кстити программа "PC Clone EX " тоже предлогает сначала подключить диск , когда в общем он подключен. Может проблема с емкостью диска (2tb).

PS. пробовал подключать и через USB и через e-SATA.

Спасибо! С Уважением Игорь.
magistr1976
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 12:15 pm

Re: AgeStar SUB3A8

Сообщение RomZESS5 » Пн янв 24, 2011 12:24 pm

magistr1976 писал(а):magistr1976

Устройство не тестировалось с HDD такого объема, попробуйте установить хард меньшего объема, если и он не определится на win7, то проверьте на другом компьютере.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: AgeStar SUB3A8

Сообщение Oleg » Ср янв 04, 2012 5:04 pm

Здравствуйте!
купил AgeStar SUB3A8 usb2.0 only
у меня ноутбук довольно современный и виндовс7. Устройство определилось сразу и драйвера установились сами.
НО система пишет что устройство подключено к порту usb 1.1 и устройство может работать быстрее. (и из=за этого ОЧЕНЬ низкая скорость)
никакие переподключения в другой порт не помогли.
на самом деле все usb 2.0.
Подскажите - в чем проблема?
винчестер 2TB western digital

2 вопрос:
можно ли винт отключать через кнопочку на устройстве? или же надо из системы извлекать?
Oleg
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2012 4:56 pm

Re: AgeStar SUB3A8

Сообщение RomZESS5 » Вт янв 24, 2012 11:55 am

Oleg писал(а):Подскажите - в чем проблема?

Проверьте бокс на стационарном ПК, если проблема повториться, то сдайте бокс в ремонт.

Oleg писал(а):можно ли винт отключать через кнопочку на устройстве?

Не желательно.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru


Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1