AGESTAR - Аксессуары для жёстких дисков

Внешний бокс: NSB3AS1T

Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Пн апр 11, 2011 8:23 am

Почему бокс не работает через свич, к роутеру подключаеш напрямую всё работает, а через свич нет, даже лампочки на свиче загораются и гастнут.
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Пн май 02, 2011 9:18 am

Проверьте ваш свич.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Вс май 29, 2011 1:12 pm

Свич и кабеля на 100% рабочии, выяснилось то что свичи квадратной формы не работают с боксом а купили случайно несколько новых овальной формы через них работает.
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Ср июн 01, 2011 10:30 am

От формы свитча, работоспособность бокса не зависит.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Пт июн 03, 2011 2:26 pm

RomZESS5 писал(а):От формы свитча, работоспособность бокса не зависит.

Но факт остается фактом, в частности свич гигабитный DLINK, квадратные не работают, и дальше чем миганием лампочек на свиче процес не движется, в то же время при подключении новых в белых корпусах бокс определяется сразу.
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Пт июн 03, 2011 5:17 pm

Возможно, что свичти онованы на разных чипах.
И еще возможно что "квадратные" свичи это комутаторы по сути и их нужно специально нужно настраивать, так как мигание "лампочек" говорит о том что линк(соединение) устанаваливается. А "круглые" свитчи это возможно простые хабы.

Моглибы вы указать модели ваших свичей?
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Пт июн 03, 2011 7:17 pm

RomZESS5 писал(а):Моглибы вы указать модели ваших свичей?


DGS-1008D
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Пн июн 06, 2011 2:09 pm

alexnov66 писал(а):DGS-1008D

Да действительно, что это простой свитч.

Бокс будет работать через этот свитч, если вы установите в настройках бокса IP-адрес соответствующий вашей сети, или впишите МАС адрес в таблицу DHCP вашего роутера.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Чт июн 09, 2011 6:58 pm

Я прописывал статический адрес и по dhcp то же самое не работает бокс с старыми квадратными свичами, по всей видимости схемотехника у них разная, пока не вскрывал их, но ради интереса открою и посмотрю.
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Пт июн 10, 2011 12:26 pm

alexnov66 писал(а):Я прописывал статический адрес и по dhcp то же самое не работает бокс с старыми квадратными свичами, по всей видимости схемотехника у них разная, пока не вскрывал их, но ради интереса открою и посмотрю.


да всетаки несовместимость наверное, вскрывать не стоит, это может вас лишить гарантийного обслуживания.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение alexnov66 » Сб июн 11, 2011 8:11 am

да всетаки несовместимость наверное, вскрывать не стоит, это может вас лишить гарантийного обслуживания.


Это не проблема, сам в состоянии отремонтировать.
alexnov66
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:40 am

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Ср июн 15, 2011 6:48 pm

:)
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение sla__ » Сб авг 20, 2011 3:46 pm

Пипл, хелп...
... есть в наличии NSB3AS1T, при переезде на другое место жительства утерял БП от оного. Просьба скинуть раскладку по питанию, а БП с 12 и 5 В найду... :)
... заранее респектИЩЕ от меня. :D
sla__
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 20, 2011 3:35 pm

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Вт сен 06, 2011 8:21 pm

sla__ писал(а):Пипл, хелп...... есть в наличии NSB3AS1T, при переезде на другое место жительства утерял БП от оного. Просьба скинуть раскладку по питанию, а БП с 12 и 5 В найду... ... заранее респектИЩЕ от меня.


Изображение
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru

Внешний бокс NSB3AS1T

Сообщение Radiomore » Пт ноя 01, 2013 2:46 pm

Aver TV BoxW9 Plus внешний могу ли транслировать ТВ канал через него если да то подкасжыте любые способа???
Radiomore
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 5:23 pm
Откуда: Dreamland

Re: Внешний бокс: NSB3AS1T

Сообщение RomZESS5 » Вт ноя 19, 2013 5:25 pm

Radiomore писал(а):Aver TV BoxW9 Plus внешний могу ли транслировать ТВ канал через него

Нет.
Аватара пользователя
RomZESS5
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Вт авг 18, 2009 11:42 am
Откуда: vipower.ru


Вернуться в Внешние модули для 3,5" HDD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1